September (2025) Gericht – “Klares” Curry mit Glasnudeln – Gaeng Sai Wunnsen – แกงใส่วุ้นเส้น
Gaeng Sai Wunnsen - แกงใส่วุ้นเส้น - “Klares” Curry mit Glasnudeln
Gaeng Sai Wunnsen - แกงใส่วุ้นเส้น - “Klares” Curry mit Glasnudeln
Frischer Mais, und Tofu würzig zubereitet nach Nordost-Thailändischer Art, mariniert
Würzig-scharfe Thai-Curry mit Reisnudeln (Tellergericht) Ein sehr typisches Street Food
Suki Haeng - สุกี้แห้ง - Gebratene Glasnudeln mit „Sukiyaki“ Sauce nach
PfeffrigesWok-Gericht mit Spargel und etwas weiterem Gemüse. Nhormai Farang (หน่อไม้ฝรั่ง)
Der Reis wird mit “orientalischen” Gewürzen (Zimt, Sternanis, Kurkuma, Kreuzkümmel
Anders als Garri-Curry (Curry Paste und Kokosmilch), werden die Zutaten
Grünkohl Curry mit Tofu - Gaeng Kii Lek (Tieam) -
Palo - พะโล้ - Weihnachtlicher Eintopf Intensiver Eintopf mit weihnachtlichen Gewürzen (Zimtstangen,