September (2025) Gericht – “Klares” Curry mit Glasnudeln – Gaeng Sai Wunnsen – แกงใส่วุ้นเส้น

2025-09-01T10:39:23+02:001.9.2025|Allgemein, Freiburg Herdern, Malterdingen|

Gaeng Sai Wunnsen - แกงใส่วุ้นเส้น - “Klares” Curry mit Glasnudeln

August (2025) Vorspeise – Maissalat nach thail. Art – Lab Kauw Pod ลาบข้าวโพด

2025-08-05T16:36:07+02:001.8.2025|Allgemein, Freiburg Herdern, Malterdingen|

Frischer Mais, und Tofu würzig zubereitet nach Nordost-Thailändischer Art, mariniert

Mai (2025) Gericht – Gebratener (grüner)Spargel-ThaiStyle – Pad Nhormai Farang – ผัดหน่อไม้ฝรั่ง

2025-05-12T13:37:17+02:0012.5.2025|Allgemein, Freiburg Herdern, Malterdingen|

PfeffrigesWok-Gericht mit Spargel und etwas weiterem Gemüse. Nhormai Farang (หน่อไม้ฝรั่ง)

April (2025) Gericht – Würziger Reis nach südthailändischer Art mit Entenbrust (auch vegan) – Kao Mok Ped ข้าวหมกเป็ด

2025-04-11T10:58:02+02:001.4.2025|Allgemein, Freiburg Herdern, Malterdingen|

Der Reis wird mit “orientalischen” Gewürzen (Zimt, Sternanis, Kurkuma, Kreuzkümmel

März (2025) Gericht: Mit indischem Currypulver angebraten – Pad Pong Garri – ผัดผงกะหรี่

2025-03-19T09:05:16+01:001.3.2025|Allgemein, Freiburg Herdern, Malterdingen|

Anders als Garri-Curry (Curry Paste und Kokosmilch), werden die Zutaten

Januar (2025) Gericht – Grünkohl Curry mit Tofu – Gaeng Kii Lek (Tieam) – แกงขี้เหล็ก(เทียม)

2025-01-03T12:43:23+01:003.1.2025|Allgemein|

Grünkohl Curry mit Tofu - Gaeng Kii Lek (Tieam) -

Nach oben